Распределение Обязанностей
|
|
ASSASSIN_0505 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:58 | Сообщение # 1 |
Гений Флудизма
Награды: 12
Статус: 
| Уважаемые Негры и Господа,Администрация клана предлагает вам разделить обязанности в клане...Ответственными за что-либо могут быть все(от активных рядовых и до великих КЛ`ов).Итак,вот моё предложение обязанностей: Ответственные за сайт(оформление гл.страницы и т.д.):Урбан,Варрион Ответственные за форум и сайт(оформление состава клана):Ассассин и Альпачайник Ответственные за сервер клана:Альпачайник,Урбан,Максончик(админы сервера) Ответственные за набор в клан(ищут подходящих людей в клан):Урбан,Ассассин,Альпачайник,Максончик,Скорпион,Кверти,Оптимус,Куласян,Макс,Кот. Ответственные за выполнение обязанностей:Оптимус,Максончик,Урбан,Варрион.
Ждём ваших предложений.
|
|
| |
Warr1on | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
BATTLEFIELD3
Награды: 1
Статус: 
| Quote (ASSASSIN_0505) Ответственные за сайт(оформление гл.страницы и т.д.):Урбан,Варрион Quote (ASSASSIN_0505) Урбан,Варрион Quote (ASSASSIN_0505) Урбан
|
|
| |
ASSASSIN_0505 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:22 | Сообщение # 3 |
Гений Флудизма
Статус: 
| Уважаемый,если вас что-то не устраивает,то предложите вы что-нибудь
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:05 | Сообщение # 4 |
Наш человеГ
Награды: 5
Статус: 
| Полностью согласен!
|
|
| |
Warr1on | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:16 | Сообщение # 5 |
BATTLEFIELD3
Статус: 
| Quote (ASSASSIN_0505) Уважаемый,если вас что-то не устраивает,то предложите вы что-нибудь Я думаю, что мой намек итак понятен.
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:20 | Сообщение # 6 |
Тонкий тролль
Награды: 2
Статус: 
| Я отказываюсь от какой либо работы, так как для этого есть модероторы! А от меня,как и от любого простого смертного (рядового) требуется всего-лишь отписываться на форуме.
|
|
| |
ASSASSIN_0505 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:21 | Сообщение # 7 |
Гений Флудизма
Статус: 
| Quote (Warr1on) Я думаю, что мой намек итак понятен. Просто Урбан создатель,он должен всё держать под контролем!
|
|
| |
ASSASSIN_0505 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:29 | Сообщение # 8 |
Гений Флудизма
Статус: 
| Quote (МaКS) Я отказываюсь от какой либо работы, так как для этого есть модероторы! А от меня,как и от любого простого смертного (рядового) требуется всего-лишь отписываться на форуме. окай,позже вернемся к разговору!
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:38 | Сообщение # 9 |
Наш человеГ
Статус: 
| Quote (МaКS) Я отказываюсь от какой либо работы, так как для этого есть модероторы! А от меня,как и от любого простого смертного (рядового) требуется всего-лишь отписываться на форуме. Тебя попросили помочь а ты... Вот из за таких клан рушится! В другом клане за такие слова ты бы искал уже другой клан а тут на тормозах спускают! Или ты таким образом хочешь чтоб тебе вернули КЛа? Обломайся!
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:41 | Сообщение # 10 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Quote (Optimus) Или ты таким образом хочешь чтоб тебе вернули КЛа? Обломайся! Эх Оптимус...оптимус... какой же ты придурок! Похоже,что ты никогда так меня и не поймёшь.Quote (Optimus) Тебя попросили помочь а ты... Вот из за таких клан рушится! А за какие это заслуги я должен помогать?Добавлено (18.03.2012, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (Optimus) В другом клане за такие слова ты бы искал уже другой клан Я даже знаю название этого дерьмасброда, это "Фасепальма" твой бывший и могучий клан.
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:43 | Сообщение # 11 |
Наш человеГ
Статус: 
| Quote (МaКS) А за какие это заслуги я должен помогать? А ты типа не в клане? Тебя попросили помочь! Не нравится что то иди на все четыре стороны!
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:45 | Сообщение # 12 |
Наш человеГ
Статус: 
| Quote (МaКS) Я даже знаю название этого дерьмасброда, это "Фасепальма" твой бывший и могучий клан. да ты больший придурок чем я считал!
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:46 | Сообщение # 13 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Quote (Optimus) А ты типа не в клане? Тебя попросили помочь! Не нравится что то иди на все четыре стороны! Я же написал,что готов только помогать с заполнением флрума.Что тебе не понятно?
|
|
| |
kote | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:36 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Статус: 
| Quote (МaКS) Я отказываюсь от какой либо работы, так как для этого есть модероторы! А от меня,как и от любого простого смертного (рядового) требуется всего-лишь отписываться на форуме.
знаеш макс какого хера ты тут вообще тогда плаваеш раз ты отказываешься помогать клану,содействовать его развитии и тд.... что ты тут моячиш тогда если от тебя тут проблм больше вот из за таких как ты клан и разваливается потому чтоу вас мера только напакостить,сделать хуже....думаю толку от тебя не какого не будет, помощи ждать не за чем! только панику наводят такие....
Сообщение отредактировал kote - Воскресенье, 18.03.2012, 14:37 |
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:48 | Сообщение # 15 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Quote (kote) знаеш макс какого хера ты тут вообще тогда плаваеш раз ты отказываешься помогать клану,содействовать его развитии и тд.... что ты тут моячиш тогда если от тебя тут проблм больше вот из за таких как ты клан и разваливается потому чтоу вас мера только напакостить,сделать хуже....думаю толку от тебя не какого не будет, помощи ждать не за чем! только панику наводят такие.... Ещё один оптимус! Кот, читай лучше. Я написал, что могу помочь только с заполнением форума. И это от вас как раз ждать то и нечего. Ты с оптимусом только критиковать можешь!
Сообщение отредактировал МaКS - Воскресенье, 18.03.2012, 15:07 |
|
| |
Warr1on | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:57 | Сообщение # 16 |
BATTLEFIELD3
Статус: 
| А котик-то прав! Ибо Макс только шороху ненужного нагоняет, а по сути ничего не делает! Просто все должны развивать клан, а не только КЛы. Я, вот, герб нарисовал, еще будучи рядовым, например. А скандалить, что КЛы ничего не делают без попыток что-то сделать самому - это пустой звон.
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:01 | Сообщение # 17 |
Тонкий тролль
Статус: 
| А я разве не прав? То есть ты считаешь,что "cpt" и "zcl" так а*уенно заработолись? Или кто по твоему говорил, что типа ему никто не помогает, и что Урбан такой секой не хера не делает. Чьи слова?
Сообщение отредактировал МaКS - Воскресенье, 18.03.2012, 15:06 |
|
| |
kote | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:05 | Сообщение # 18 |
Начинающий
Статус: 
| слушай макс я тебя прошу пока что по нормальному убери слово ныл из своего лексикона!!!=)))что в детстве много ныл или чо?!!ну в том что cpt и некоторые clы не чо не делаю возможно и прав...
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:05 | Сообщение # 19 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Ладно, на счёт лишнего кипиша я переборщил. Да и на это есть веские причины! Меня взбесила ситуация,что мне присвоили должность "Ответственным за набор в клан" не спросив меня, хочу ли я или нет.
Сообщение отредактировал МaКS - Воскресенье, 18.03.2012, 15:07 |
|
| |
ASSASSIN_0505 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:00 | Сообщение # 20 |
Гений Флудизма
Статус: 
| В этом пункте могли быть ВСЕ!!!!!!!ТУПО ЗВАТЬ НАРОД В КЛАН-ЭТО ТВОЯ ЗАДАЧА,но если ты не справляешься,то хорошо,заменим тебя!
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:38 | Сообщение # 21 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Quote (ASSASSIN_0505) В этом пункте могли быть ВСЕ!!!!!!!ТУПО ЗВАТЬ НАРОД В КЛАН-ЭТО ТВОЯ ЗАДАЧА,но если ты не справляешься,то хорошо,заменим тебя! Я не прошу снять меня с должности, я прошу переназначить меня на другую.
|
|
| |
ASSASSIN_0505 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:41 | Сообщение # 22 |
Гений Флудизма
Статус: 
| на какую?
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:43 | Сообщение # 23 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Quote (ASSASSIN_0505) на какую? На любую, только не связанную с CSS, ибо в неё я не играю!
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:45 | Сообщение # 24 |
Наш человеГ
Статус: 
| ахахах макс прийдеш ты на работу тебе скажут что то делать а ты скажешь начальнику иди нах*й я сам знаю что мне делать! тут такая же ситуация КЛ сказал что тебе делать ты и исполняй!
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:46 | Сообщение # 25 |
Наш человеГ
Статус: 
| Quote (МaКS) На любую, только не связанную с CSS, ибо в неё я не играю! Что ты здесь тогда делаешь?
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:49 | Сообщение # 26 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Quote (Optimus) ахахах макс прийдеш ты на работу тебе скажут что то делать а ты скажешь начальнику иди нах*й я сам знаю что мне делать! тут такая же ситуация КЛ сказал что тебе делать ты и исполняй! И ещё раз ты подтвердил статус "идиота". Это две не сопоставимые вещи. И если у тебя нет чувства собственного достоинства и ты слушаешь только приказы других,то не втирай мне подобный уровень жизни.Добавлено (18.03.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Optimus) Что ты здесь тогда делаешь? Сру блять!
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:54 | Сообщение # 27 |
Наш человеГ
Статус: 
| Quote (МaКS) И ещё раз ты подтвердил статус "идиота". Это две не сопоставимые вещи. И если у тебя нет чувства собственного достоинства и ты слушаешь только приказы других,то не втирай мне подобный уровень жизни. [size=12]Уматывай нахер отсюдова тебя как человека попросили и мне похер на то что ты не играешь! Тебя попросили зделай нет вали нахер![/size]
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:15 | Сообщение # 28 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Quote (Optimus) Уматывай нахер отсюдова тебя как человека попросили и мне похер на то что ты не играешь! Тебя попросили зделай нет вали нахер! Ты кто такой такой чтобы указывать мне?
|
|
| |
kote | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:33 | Сообщение # 29 |
Начинающий
Статус: 
| Да чо вы тут устроили ты название темы читали не хуй тут сраться в скайп макс иди и там выёбывайся а мнение о себе портить на сайте не надо не унижайте себя!!!и вообще зачинчиков вот таких потасовок думаю надо будет исключать не смотря не на что
|
|
| |
МaКS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:12 | Сообщение # 30 |
Тонкий тролль
Статус: 
| Quote (kote) не хуй тут сраться в скайп макс иди и там выёбывайся Ты лучше посмотри кто первый начал. А не большинству помыкай.
|
|
| |
UrBaN | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:27 | Сообщение # 31 |
The best player(GoD of .:AK47:.)
Награды: 0
Статус: 
| УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!! И ТЕМ БОЛЕЕ МЫ НЕ ПРИКАЗЫВАЕМ, А ПРОСТО ПРОСИМ!!! АССАССИН, ПОЖАЛУЙСТА НАЗНАЧЬ МАКСА НА ТУ ДОЛЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ!!!
|
|
| |
ASSASSIN_0505 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:47 | Сообщение # 32 |
Гений Флудизма
Статус: 
| Quote (UrBaN) УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!! И ТЕМ БОЛЕЕ МЫ НЕ ПРИКАЗЫВАЕМ, А ПРОСТО ПРОСИМ!!! АССАССИН, ПОЖАЛУЙСТА НАЗНАЧЬ МАКСА НА ТУ ДОЛЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ!!! Жирнота 99.9 %
|
|
| |
kote | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:39 | Сообщение # 33 |
Начинающий
Статус: 
| да асасин прав=))) вот вот подстраиватся под того кто клану не чуть не хочет помогать а тупо ссорится в нём со всеми вопрос зачем нам это надо ибо завтра он забьёт на всё и пошлёт всех лентяи да и только......
|
|
| |
$Cool_man$ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:48 | Сообщение # 34 |
!!!God of dullness!!!
Награды: 7
Статус: 
| Quote Ответственные за сайт(оформление гл.страницы и т.д.):Урбан,Варрион Урбан,Варрион Урбан Тонко!
Оптимус, не кипишуй.
Макс, всё ради тебя, меняем должность, на какую пожелаешь!
Кот, пиши грамотнее! Читающим приходится напряжённо вглядываться в нелепые связки букв.
Quote УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!! И ТЕМ БОЛЕЕ МЫ НЕ ПРИКАЗЫВАЕМ, А ПРОСТО ПРОСИМ!!! АССАССИН, ПОЖАЛУЙСТА НАЗНАЧЬ МАКСА НА ТУ ДОЛЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ!!! Местный агр всё разрулил!
Пора перестать вставлять троллфэйс в сообщения с троллингом!
WTF? OMG! By $Cool_man$. XD
|
|
| |
ASSASSIN_0505 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:00 | Сообщение # 35 |
Гений Флудизма
Статус: 
| Quote ($Cool_man$) Макс, всё ради тебя, меняем должность, на какую пожелаешь! нет...Жирно не будет?
|
|
| |
ALPACINO | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:13 | Сообщение # 36 |
ЖИРТРЕСТ!
Награды: 3
Статус: 
| Мда...зашибись клан начинает "Новую жизнь"
|
|
| |
UrBaN | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:31 | Сообщение # 37 |
The best player(GoD of .:AK47:.)
Награды: 0
Статус: 
| Quote (ALPACINO) Местный агр всё разрулил!
Потому что эти "Гоблины" по другому не понимают!
Все время:"Эй, ребята, давайте сделаем клан круче и усовершенствуем его!" 2 - "О, давайте." 3 - "+1"
Через день:
Вот моя идея: ...... 2 - "Ах ты ублюдок!ЭТО МОЯ ИДЕЯ! Я ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНю ТВОЙ ЧЛЕН И ПЕРЕЛОМАЮ Попалям!" 3 - "Хуйло ты стоячие. это тупая идея, предложи что-нибудь новенькое, а то мой жирный и потный зад ничего не хочет делать, а ты же у нас сучка местная, а ну ка давай за работу!!!
ИТАК ВСЕ ВРЕМЯ!!!Это круговой оборот! Через неделю опять все помирется, а потом ОПЯТЬ НАЧНУТ ОРАТЬ, как младенцы! Я даже не понимаю, зачем я столько строчил? Все равно вы ничего из этого не поймете и забьете через дня 2! Мдаа... AgryMan over9000 - я понмаю, но вам никак больше не объяснить..., а хотя я думаю, что даже и это не поможет...
|
|
| |
Optimus | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:10 | Сообщение # 38 |
Наш человеГ
Статус: 
| Quote ($Cool_man$) Тонко! Оптимус, не кипишуй. Макс, всё ради тебя, меняем должность, на какую пожелаешь! Кот, пиши грамотнее! Читающим приходится напряжённо вглядываться в нелепые связки букв. Quote УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ!!! И ТЕМ БОЛЕЕ МЫ НЕ ПРИКАЗЫВАЕМ, А ПРОСТО ПРОСИМ!!! АССАССИН, ПОЖАЛУЙСТА НАЗНАЧЬ МАКСА НА ТУ ДОЛЖНОСТЬ, КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ!!! Местный агр всё разрулил! trollface Пора перестать вставлять троллфэйс в сообщения с троллингом! trollface И тут пришол кул мен и всем раздал пи*ды!
|
|
| |
МaКS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:18 | Сообщение # 39 |
Тонкий тролль
Статус: 
| И это ещё не конец. Потом пришёл Оптимус и написал что-то наподобие шутки...Quote (Optimus) И тут пришол кул мен и всем раздал пи*ды!
Сообщение отредактировал МaКS - Понедельник, 19.03.2012, 18:18 |
|
| |
Optimus | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:23 | Сообщение # 40 |
Наш человеГ
Статус: 
| Quote (МaКS) И это ещё не конец. Потом пришёл Оптимус и написал что-то наподобие шутки...
|
|
| |
$Cool_man$ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:12 | Сообщение # 41 |
!!!God of dullness!!!
Награды: 7
Статус: 
| Quote И тут пришол кул мен и всем раздал пи*ды! Quote И это ещё не конец. Потом пришёл Оптимус и написал что-то наподобие шутки...
WTF? OMG! By $Cool_man$. XD
|
|
| |