1) Ник в игре:Man[G]ano 2) Были в других кланах (если да,то причина ухода): К сожалению - нет 3) Steam (номер стима) или no-steam: No-Steam 4) Возраст: 14 5) Стаж игры (сколько играете в Counter Strike): 2-3 года. 6) Как часто вы собираетесь посещать сервер клана: Зависит от того, как часто я смогу заходить в CSS. Думаю час, два в день у вас смогу играть. 7) Почему вы решили вступить именно в наш клан и как нас нашли? (Может пригласил кто-нибудь): Нашел совершенно случайно, почитал форум и посмотрел на общее оформление сайта. Понравилось. :) 8) Наличие микрофона. (необязательно): В наличии. 9) Наличие скайпа (ник): Login - roterstan 10) Как часто вы можете посещать форум? По мере необходимости буду обязательно заходить. 12) Что вы можете рассказать о себе? (очень сильно может повлиять, если мы вас не знаем): Учусь, занимаюсь спортом. В свободное время много играю. В основном с людьми(Online-Games). Если потребуются подробности, всегда обращайтесь. :) 13) Любимое оружие в CSS? "M4a1" 14) Любимая карта в CSS? de_dust2 ______________________________________________ Подписывайся _MeLoMaNs™_